國際函授學校 簡介

高中學歷鑑定考試 國際函授學校

 

輔導學歷的搖籃

 「國際函授學校」成立於1972年(立案字號:北市教育局61教輝423216號,名稱:國際文理法商函授學校),擁有四十多年的文教輔導經驗,是國內唯一擁有「函授教學」「補習班」雙立案的補教機構。多年來本著函授教學經驗,輔導眾多中輟生、 學歷不足者以及參加自學的考生,通過學歷及各類考試,開啟人生理想的第一步。

 

歷史悠久 三合一教學

  本校除了長期配合教育部,輔導「自學進修學力鑑定考試」外,更擴大教學服務,設立各類就業考試及實用課程輔導。數十年來以長期輔導經驗,本著“在家即在校"的學習理念,特別注重教材品質與售後服務,並以多元教學方式,從精編教材,至函授、面授、 影音等一系列「三合一教學」輔導,幫您解決學習上的問題,有助於提高上榜機會。

 

何謂函授?

 「函授」是經由在家自修學習的一種教學方式,內容包括:書面講義教材、影音光碟、網路視訊等管道學習。規「函授教學」 除了要有“函授教材”外,還需配合“函授老師”透過網路諮詢、線上解答、電話或書信等管道的指導與解答, 二者相輔相成缺一不可,與坊間單純的書面函授有所區別



 

 

 

 地址:台北市重慶南路一段773樓(武昌街口)     電話:(02)2361-6262  傳真:(02)2311-5002

 營業時間:每週一至週五 下午1:00∼晚上9:00 單週六 下午1:005:00    雙週六及國定例假日公休

 版權所有禁轉載•Copyright c Internation Correspondence School All rights reserved.